Sie setzen auf eine frische, umweltschonende Küche? Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region. Damit garantieren wir frische Zutaten für unsere Menüs. Was aus der Region geliefert wird, hat zudem einen kurzen Transportweg hinter sich.
Bewusst einkaufen
Die SV Group Österreich kontrolliert die Beschaffung der Nahrungsmittel systematisch und stellt sicher, dass Produzenten und Lieferanten die hohen Qualitätsstandards einhalten.
Regionaler Genuss

Frischfleisch aus Österreich
Unser Frischfleisch vom Rind, Schwein und Kalb stammt zu 100 Prozent aus Österreich.

Weitere Lebensmittel
Weitere Lebensmittel werden möglichst regional bezogen. Für knusprigres Brot und frische Backwaren arbeiten wir in jedem Bundesland mit regionalen Bäckern zusammen. Ebenso achten wir bei Beilagenkartoffeln und Milchprodukten auf österreichische Herkunft. SV Restaurants in Wien und Umgebung beziehen Beilagenkartoffeln zum Beispiel vom BioHof Niedermayer aus dem Weinviertel und in Vorarlberg setzen wir auf Milchprodukte von Ländle Milch.

Regionstypische Speisen
In Österreich bietet jedes Bundesland einzigartige Produkte und klassische Spezialitäten. Die charakteristischen und traditionellen Gerichte sind ein Stück Geschichte und zeichnen sich durch ihre große Vielfalt aus. Unsere Küchenteams legen bei der Menüplangestaltung besonders großen Wert darauf, regionstypische Schmankerl zu integrieren.
Ihre Ansprechpartnerin

Manager Supply Leitung Einkauf
Sibylle.Watzinger@sv-group.at