Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen
Gesunde Verpflegung und Lebensqualität – dafür setzen wir uns täglich ein.
Hier finden Sie weiterführende Informationen, wie wir als SV Group mit der Corona-Pandemie umgehen.
Im Beisein von Klimaschutzministerin Leonore Gewessler fand am 25.9.2020 die Auftaktpressekonferenz «Nix übrig für Verschwendung» im SV Restaurant UP in Wien statt.
Vom 14. bis zum 20. Oktober nahmen mehrere SV Restaurants an der Kampagne von United Against Waste teil und machten auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln aufmerksam.
Gerade im Gesundheitsbereich sind Geschmack und Freude am Essen besonders wichtig. Essen heißt für uns mehr als nur versorgt zu werden. Essen bedeutet Schmecken und Riechen, Erinnerung und Tradition.
Unser Rezept: ein bedarfsgerechtes Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.