Das Ziel der SV Group Österreich hinsichtlich Logistik ist klar: pünktliche, einwandfreie Lieferung und möglichst geringe CO2-Emissionen. Umweltfreundlich, zuverlässig, wirtschaftlich: Das erreichen wir maßgeblich durch die Konzentration auf zwei Logistik-Hauptpartner. Auf diese Weise optimieren wir die Anlieferungen und reduzieren den CO2-Ausstoß.
Nachhaltig vom Transport bis zur Entsorgung

Optimal geliefert

Energiesparend zubereitet
Die Zubereitung feiner Gerichte verlangt der Umwelt einiges ab. Geräte, Lüftung und Beleuchtung brauchen Strom. Um den Verbrauch möglichst gering zu halten, hat die SV Group Österreich definierte Ein- und Ausschaltzeiten für thermische Geräte.

Foodwaste reduziert
Wo gekocht und gegessen wird, entstehen auch Abfälle. Die SV Group Österreich will diese, wenn immer möglich, vermeiden: Anfallende Speisereste und Küchenabfälle werden zur Verwertung in Biogasanlagen gebracht und Speiseölreste zu Biodiesel aufbereitet. Die SV Group Österreich ist auch Partner der Initiative „United Against Waste”, einer branchenübergreifenden Plattform mit dem Ziel, Lebensmittelabfälle in Küchenbetrieben zu reduzieren.