Qualität im Fokus

Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen das unternehmensweite Qualitäts­bewusstsein ebenso wie unsere Partnerunternehmen tagtäglich um. Unterstützt werden sie von Fachleuten am Hauptsitz. So haben Sie die Sicherheit, dass der Qualitäts­gedanke von A bis Z gelebt wird. Im Betrieb, bei den Lieferanten und bei der Zubereitung.

Qualität im Betrieb

Wir führen regelmäßige Audits durch und unterstützen die Küchen­teams laufend bei der Umsetzung der Qualitäts­richtlinien. Für unsere Kunden bedeutet dies optimale Sicherheit.

Qualität bei den Lieferanten

Qualität beginnt für uns bereits beim Produzenten. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten nach einem strengen Kriterien­­katalog aus und führen Audits vor Ort durch. So stellen wir sicher, dass unsere Gäste hoch­wertige Produkte von bester Qualität genießen.

Qualität bei der Zubereitung

Wir wollen unseren Gästen stets eine frische und gesunde Ernährung anbieten. Darum bereiten wir unsere Gerichte täglich frisch vor Ort zu. Zum Kochen verwenden wir ausgewählte Öle und frische Kräuter. Das schmeckt nicht nur, sondern steigert auch das Wohlbefinden.